Description de produit
Cet apéritif au vin rosé d'Amboise, de framboise, de sucre, d'alcool et de Calvados est un spiritueux de 17° qui vous permettra de partager un grand moment de convivialité avant votre repas.
16,95 €
Apéritif maison créé par Christophe GALLAND à base de vin rosé d'Amboise.
Date de disponibilité :
Cet apéritif au vin rosé d'Amboise, de framboise, de sucre, d'alcool et de Calvados est un spiritueux de 17° qui vous permettra de partager un grand moment de convivialité avant votre repas.
Apéritif typique de la Touraine obtenu par macération de branche de prunelier sauvage avec du vin rosé sec de Touraine, de sucre et d'eau de vie.
Médaillé d’Argent au Concours Général Agricole Paris 2020 Le Pastis, que l’on peut traduire en provençal par « mélange », trouve une nouvelle interprétation sur les bords de la Loire à travers Meskad, mot breton qui revêt la même signification : le mélange.
Douce Folie est un Vermouth doux élaboré avec des vins de vignerons du Val de Loire et une sélection de plantes et d’épices bio. De style italien (Vermouth di Torino), Douce Folie est un vin d’apéritif au subtil équilibre sucre/amer.