Description de produit
Le croquant des vignes est la déclinaison du croquant royal avec des raisins à la place des noisettes, vous pouvez le déguster avec glaces et sorbets mais il accompagne très bien votre tasse de thé,
6,25 €
Ce gâteau croquant a base de blancs d'oeufs et de raisins et craquant et fin à la fois, les raisins confits lui apporte un peu de souplesse
Date de disponibilité :
Le croquant des vignes est la déclinaison du croquant royal avec des raisins à la place des noisettes, vous pouvez le déguster avec glaces et sorbets mais il accompagne très bien votre tasse de thé,
Ce gâteau croquant à base de blancs d'oeufs et de noisettes reste craquant et fin à la fois
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!! Ce gâteau croquant à base de blancs d'oeufs et de caramel au beurre salé est le préféré des plus gourmands
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!! Biscuit broyé à la noisette mélangé avec du cacao est lui aussi très craquant, l'association de la noisette et du chocolat est particulièrement bien réussi.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.