Description de produit
Le Distiloire revisite la recette traditionnelle du Pastis et ses arômes typiques (anis étoilé, réglisse et herbes provençales) autour d’une sélection de plantes locales.
Un mélange unique de plantes biologiques qui offre au Pastis Meskad sa richesse aromatique incomparable.
Redécouvrez la fraîcheur de cette icône indémodable de l’apéritif à la française.
Fait main, le Pastis Meskad est composé de 20 plantes et épices cultivées en agriculture biologique ou biodynamique. Nous travaillons nos plantes par macération courte à froid, afin de garder toute la fraîcheur et la brillance des arômes.
« De la récolte des plantes à la mise en bouteille, Meskad est un Pastis fait main »
Il faudra ensuite respecter un indispensable temps de repos qui permettra d’harmoniser et d’équilibrer l’ensemble.
Sans colorant ni conservateur, le Pastis Meskad est non filtré à froid pour conserver le maximum de saveurs.
Service : Le Pastis Meskad s’apprécie très frais, allongé de 4 à 7 volumes d’eau. Versez tout d’abord le Pastis Meskad puis ajoutez l’eau fraîche. Pour terminer, vous pouvez ajouter quelques glaçons. Pour un maximum d’arômes et de plaisir, éviter le contact direct du Pastis pur et des glaçons. Les glaçons rafraichiront de préférence votre eau de service, directement dans la carafe.